
La ViVandière
La ViVandière propose un service traiteur et charcuteries. Les produits aux saveurs d'antan, sont fabriqués de façon artisanale, à base de produits locaux. La cuisine se veut traditionnelle et généreuse, elle fait la part belle aux recettes régionales. Le chef, Bernard CORBIGNOT, a obtenu en 2004 le titre tant convoité de "Meilleur Ouvrier de France" en boucherie étal. Plus tard, il est classé parmi les meilleurs bouchers de France par "Gault et Millau" en 2012 et 2013.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Cartes de paiement, Espèces, Virements, Visa
- Animaux interdits
- Boutiques
- Brunch
- Livraison à domicile
- Plats à emporter
- Traiteur
Du 01/01/23 au 31/12/23
Ouvert du 01/01/2023 au 15/12/2023 les samedis et dimanches de 9h à 13h et sur rendez-vous.
Conditions d'ouverture spéciales :Les protocoles de désinfection sont renforcés (produits adaptés), aussi bien lors des fabrications que lors de l'accueil du public. Le port du masque n'est plus obligatoire, mais conseillé. Du gel hydro alcoolique est à disposition des clients. Accès autorisé à 2 personne à la fois.