Rozenn KREBEL

La pôchouse

Histoire de ce plat, bonnes adresses, recette, la pôchouse n'aura plus aucun secret pour vous ! 

Découvrir la pôchouse

Jérémy JOUX
La table d'Hauterive bar Jérémy JOUX
Jérémy JOUX
La Table d'Hauterive Jérémy JOUX
Jérémy JOUX
La table d'Hauterive cocktails Jérémy JOUX
Jérémy JOUX
Lounge La table d'Hauterive Jérémy JOUX

Tous les restaurants

Passez à table !

Laissez-vous séduire par les restaurateurs qui nous entourent, recettes traditionnelles, cuisines élaborées, snacking...peu importe ce que vous cherchez, une bonne adresse vous attend ! 

Découvrir les restaurants
Rozenn KREBEL
Une partie de la Bresse dans votre assiette

La volaille de Bresse

La volaille de Bresse est la seule volaille au monde à bénéficier d’une AOC-AOP. On distingue le poulet, le chapon et la poularde de Bresse. Découvrez ce produit d'exception en visitant des élevages ou alors tout simplement en vous installant autour d'une bonne table. 

Découvrir ce met et les bonnes adresses

Restauration rapide et salons de thé

Pour une petite faim, rapprochez-vous des points de restauration rapide et des salons de thé !

Découvrir les lieux de restauration rapide et salons de thé
Louis GENELOT

Nos produits du coin

Miel, fromages de brebis ou de chèvre, charcuterie, escargots de Bourgogne et bien d'autres produits sont à déguster !

Découvrir nos producteurs

Marchés hebdomadaires

Pixabay

Réservez votre menu de fêtes de fin d'années 2022

Découvrez les menus de nos restaurateurs et réservez dès maintenant ! 

Consulter les menus

En résumé
A propos
La table d'Hauterive bar Jérémy JOUX
La Table d'Hauterive Jérémy JOUX
La table d'Hauterive cocktails Jérémy JOUX
Lounge La table d'Hauterive Jérémy JOUX